Este contenido está dirigido a micro y pequeños productores rurales o profesionales de carnicerías, fiambrerías y restaurantes. Para los productores rurales ...
Tafí Viejo
A Gral Paz 1414, San Miguel De Tucumán
B Lucas A Cordob 646, San Miguel De Tucumán
La mejor calidad en carnes en el norte (carnes argentinas)atendida por sus propios dueños
C Darwin esquina pringles, Yerba Buena
Elaboración de tripas de cerdo para embutidos y especias.
D Batlle y Ordoñez 5100, Rosario
Abierto
Tripas Naturales Para Embutidos
E Tandil 5988, Mataderos
Abierto
Venta de todo tipo de integrales, aditivos, conservantes, especies e insumos y condimentos para la elaboracion de embutidos y productos caseros
F Hipolito Irigoyen - lobos, Lobos
Salame Chajarí, una iniciativa para valorizar el producto típico Chajariense. Una realidad gastronómica exitosa que crece junto a la buena reputación de una hermosa ciudad.
G CHAJARI, Chajari
Empresa de elaboración y comercialización de carnes, embutidos, chacinados, salazones al por menor y por mayor
H Salvador civit 1140, Las Heras
Abierto
Abierto
Especias, tripas para fabricar embutidos y maquinas para carnicerías.
San Fernando, Cordoba
Abierto
Tripas naturales para la elaboración de chacinados y embutidos.
K Tandil 5901.- Cap. Fed., CAPITAL FEDERAL
Abierto
En Fibraco elaboramos tripas para embutidos desde hace mas de 30 años. Estamos especializados en tripas artificiales.
Alicia M. De justo 1120, piso 3, of.... - Puerto Madero
Sicmen fabrica de ingredientes para alimentos.
L Lavalle 1583 - San Jose -Guaymallen, Guaymallén
Chacinados y Embutidos Artesanales
M Cdte. Fernández 902, Presidencia Roque Sáenz Peña
Abierto
N Segovia 832, San Rafael
Abierto
O Las Heras 281, Luján
P Calle 47 893, Reconquista
Q 25 De Mayo 556, Tandil
R Av san martín 131, Colonia Caroya
S Las Piedras 2529, Lanús Este
T Montiel 40, liniers
U Remedios 5775 PB, Mataderos
V R Sáenz Peña 3651, Lomas Del Mirador
¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.